1º Tempo

Só  dava Palmeiras....

No começo á muitas faltas,ambos dos dois lados,faltas que o juíz marcou e faltas que ele não marcou.
Falhas e passes errados os mais bobos foram do Palmeiras.A maior posse de bola foi do Santos,mas quem jogava melhor era o Palmeiras.
Que com  um passe de Valdivía para Márcio Araujo para Valdivía com um lindo passe para Kléber que abriu o Placar aos 19' do 1o Tempo com um belo gol para o Palmeiras.

Palmeiras 1x 0  pro Santos .

Valdivía não parecia o mesmo,corria igual nunca,articulava as jogadas,que deu ao Palmeiras confiança.
Vitor marcava Neymar com uma marcação bem forte.

Aos 31' do 1º tempo: Cartão Amarelo para Pará do Santos.

Faltas encima do Kléber que o juíz não marcava.Pará deu-lhe a Kléber uma dedada em seu olho,juíz não viu.  Quando Kléber cai,o juíz insinua que seje cena e lhe da um cartão amarelo para ele aos 35º '...
Aos 45' do 1ºTempo Vitor chuta de fora da área, e a bola estoura na trave!!

Palmeiras sempre com um contra-ataque bem perigoso ao Santos.

2º Tempo

Já no segundo tempo. Santos volta mais agrecido,e querendo empatar.

Vitor caí,quando Neymar puxa o seu calção.Ele saí do campo, mais depois volta.

Santos tenta empata,mas Palmeiras fica na defensiva. E nem poderia se quisesse uma vitória. Mas aos 8' do 2º Tempo,com um fraco chute de Alan Patrick,e um toque do Danilo que atrapalhou o goleiro Deola,Santos empata.
Palmeiras recaiu no segundo tempo. E com isso Santos aproveitou e deixou tudo igual !
Faltas em cima de Kléber mais o juíz nem dá. Palmeiras tenta fazer mais um,mas não consegue.

Aos 10' do 2º Tempo: Cartão Amarelo para Danilo do Palmeiras.

Aos 29' do 2º Tempo: Cartão Amarelo para Marcos Assunção do Palmeiras.

Saiu Rivaldo para entrada de Patrick .

Santos achava muito espaço para jogar.Neymar articulavas as jogadas do Santos,já não era um atacante.Santos preciona Palmeiras.

Valdivía sai aos 41' para entrada de Lincoln !

Mais o Placar continua o mesmo.Fim de jogo. Santos 1 x 1 Palmeiras !

( Se quiserem  responder,aii  pra baixo tem uma enquete de sua opinião! )

=}

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Yes. Terceira Vitória seguida !

Marcos Assunção graças a você Palmeiras tem o melhor batedor de falta do mundo.

Parabéns. Graças a você Palmeiras ganho de 2x0 contra o Inter,você foi fundamental pra essa vitoria tão desejada.
Goleiro do Internacional não quis por barreira assim fico facil,facil pro Assunção faze o gol. Depois do gol Palmeiras ficou mais confiante,dominou o jogo !

Kléber e Valdivia estavam super bem na partida, o que ajudou muito a conquista a vitória nesta quarta-feira,a compreensão e a força do Felipão foi o que ajudou Palmeiras a ter paciência e confiança,para que eles pudessem ganhar jogos contra time  superiores e inferiores.

Palmeiras ta vontando a dar  confiança  e esperança por titulos, aos torçedores!

Palmeiras nós te amamos,perdendo,ganhando, sempre !

domingo, 26 de setembro de 2010

Ae Ganhamos !

Fiinalmentee a segunda vitória seguida !

E o Palmeiras criou as jogadas dos dois gols pelo setor do lateral. Aos 18 minutos, em uma jogada infantil, David Braz puxou a camisa de Tinga, que nem chegou a cair, dentro da área. Pênalti bem marcado. Kleber bateu forte, no meio do gol. Marcelo Lomba pulou para o canto esquerdo. Palmeiras 1 a 0. Foi o quinto gol do atacante no Campeonato Brasileiro, o terceiro de pênalti.

Kleber encontrava muita liberdade e aproveitava o espaço que existia entre David Braz e Juan. E enquanto a torcida rubro-negra ainda estava na bronca - por um pênalti não marcado de Gabriel Silva em Diogo -, Tinga deu um passe primoroso para o atacante palmeirense, que arrancou e tocou na saída de Marcelo Lomba. Toque sutil, de qualidade, no canto direito. O Palmeiras aumentava a vantagem.

O Palmeiras ainda teve duas boas chances para ampliar no fim do primeiro tempo. E sempre com Kleber. Em um contra-ataque rápido, o atacante ganhou de Vitor Saba na corrida e tocou por cima do goleiro Marcelo Lomba, que saia assustado. A bola foi para fora. E, no último lance, Marcelo Lomba e David Braz se enrolaram após um lançamento longo. O goleiro chutou a bola nas costas de Tinga. Kleber aproveitou o rebote para chutar para o gol. Marcelo Lomba se recuperou a tempo de espalmar e evitar o terceiro.
Valdivia e Kleber assustaram o goleiro Marcelo Lomba logo nos primeiros minutos do segundo tempo.