quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Aee Ganhamos,estamos nas quartas de finais!

Não foi tão  fácil mais ganhamos de 3x1 contra  o Sucre Palmeiras ja tinha a vantagem de 1 gol,pois ganhou o 1ºjogo que com esse resultado o Sucre teria que faze 4 no Palmeiras.

Palmeiras dominou a partida,tocava mais na bola,tinha mais finalizações,a zaga tava esperta !
O verdão teve várias oportunidades,jogava muito bem com o nosso Mago que jogou,Márcio Araujo,Kléber,Luan,e em destaque , o garoto Gabriel Silva que deu alguns belos cruzamentos,que Kléber e Luan cada um deles fizeram um gol de cabeça graças ao Gabriel que vem satisfazendo o Palmeiras a cada dia !

Verdão me surpreendeu,jogou muito muito mais muito bem ontem,valeu muito a pena ter ido durmi 00:30,só pra te ver jogar,mesmo sendo pela tv ! =/
O juíz deveria ter expulsado o goleiro do Sucre no 1ºT,pois ele saiu no gol e segurou o Tinga,que se não tivesse feito isso faria o terceiro do Verdão,mais o juíz amarelo e so deu amarelo para o goleiro !

No Segundo tempo Sucre estava perdendo , eles voltaram(depois de 30.min, quando eles arrumaram as luzes),e cometeu umas faltas,que nem sempre o juíz marcou-as. Pegaram Luan,Valdivia,Kléber,Márcio Araujo,Tinga,entre outros.Palmeiras não entro na onda deles,pois prejudicaria o proprio Palmeiras !
Na única boa chance que teve, o Sucre assustou com um chute de Lima, que obrigou Deola a se esticar todo para espalmar por cima da meta.
O Universitario de Sucre, que pouco chegava ao gol de Deola, resolveu movimentar o marcador depois de um breve apagão do sistema defensivo palmeirense. Aos 16 T, após cruzamento da esquerda, Cirillo, que havia acabado de entrar, subiu mais alto que a zaga alviverde e fez 2 a 1.
Mas não demorou para o Palmeiras retomar o rumo das coisas em Barueri. Em cobrança de falta de Assunção, Danilo fez 3 a 1 para o time da casa, aos 24. Foi o quarto gol de cabeça da partida. Com a boa vantagem no placar, o sonho de reencontrar a Libertadores da América segue vivo. E aceso.

Resultado Final : Palmeiras 3  Sucre 1 !

Palmeiras esta nas quartas de finais,e enfrenta-rá o Galo !

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Clássico contra o Corinthians !

Palmeiras e seu ríval se enfrentam neste Domingo, no Pacaembu, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro!

Palmeiras para conseguir uma boa classificação e subir na tabela pelo Campeonato Brasileiro é sempre bom ganhar três pontos.

Corinthians que não esta numa boa fase,então Palmeiras poderá  aproveitar isso.

Mas o que realmente Palmeiras tem mais chance como disse o Felipão e outros jogadores seria,conseguir uma vaga para a Libertadores pelo Campeonato Sul-Americana,e se continuar jogando igual jogava pode ate ganhar o campeonatoo !

\o/\ô/\o/\õ/\ô/\o/

E hoje quarta 20/10 Palmeiras receber-a Univérsidade do Sucre,em Barueri, para decidir quem passa para as quartas de finais.Temos vantagem de 1 gol de diferença,um simples empate  o Palmeiras já se classifica ! Palmeiras sabe que pode ser fácil ganhar do Sucre,mas é sempre bom manter a cabeça no chão e não descartar possibilidades do Sucre ganhar !

Sorte Verdão vocês conseguem e agente sabe disso !

Vamoos Ganhar Porcoooo !Vamoos Ganhar Porcoooo ! Vamoos Ganhar PorcoooOoo !

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Apenas empatamos.

Apenas empatamos,o gol do Palmeiras foi de faltaa adivinha quem cobro? Isso mesmo Assunção,o melhor batedor de faltas do mundo !

Parecia ser uma reprise da partida do meio da semana, quando o Palmeiras enfrentou o Universitario de Sucre, pela Sul-Americana. Como no jogo na Bolívia, o Alviverde saiu na frente ainda no primeiro tempo, em cobrança de falta de Marcos Assunção, o especialista do time. Mas o Ceará resolveu mudar o roteiro final e mandou por água a esperança da torcida alviverde de encostar no G-3 do Brasileiro. Na noite deste domingo, na Arena Barueri, o 1 a 1 foi um castigo para o time paulista e um alento para o Ceará, que tenta se recuperar na competição - Geraldo anotou de pênalti.
Mesmo com o empate, o Palmeiras segue  com uma boa série no Brasileiro. Sem perder desde o dia 19 de setembro, quando foi derrubado pelo São Paulo no Pacaembu, o time de Luiz Felipe Scolari tem agora uma sequência de sete partidas sem derrotas - foram quatro vitórias e três empates. Os 44 pontos, porém, mantém o time na nona posição do Nacional.
Na próxima rodada o Palmeiras tem o clássico com o Corinthians, no domingo, Antes disso, a equipe decide a vaga às quartas de final da Sul-Americana com o Universitario de Sucre, também na Arena Barueri.
Já o Ceará, que tem 39 pontos na 12ª posição, recebe o São Paulo, domingo, no Castelão.
Assunção. Sempre ele

Na casa que assumiu como sua, o Palmeiras procurou pressionar logo de cara. No primeiro minuto de jogo, Marcos Assunção cobrou falta na lateral direita do campo e Lincoln só não alcançou a bola porque João Marcos chegou antes. Mas, com o passar do tempo, o Alviverde aparecia com mais posse de bola, mas sem aproveitar as oportunidades.
O Ceará, que só tinha Magno Alves como sua principal aposta, procurava fechar o meio-campo, tornando o jogo mais truncado. E o Palmeiras sentia a falta de Kleber e Valdivia, dupla que esteve fora do compromisso por ter recebido o terceiro amarelo na partida com o Botafogo.
Mas se faltava um Gladiador ou “magia” em campo, o Palmeiras se virou com outra especialidade: a bola parada. E na jogada que tem sido a salvação da equipe em muitas partidas – vide a vitória no meio da última semana, quando o time bateu o Universitario de Sucre, na Bolívia, por 1 a 0.
Pois quando Tinga sofreu falta próxima a grande área, os torcedores na Arena Barueri já se assanharam. Era a vez de Marcos Assunção, que ainda não havia arriscado um chute direto para o gol, começar todo o seu ritual. Meias, chuteira direita bem amarrada e alguns passinhos para trás e a torcida palmeirense já comemorava. Foi o oitavo gol do volante na temporada pelo clube. Foi o sétimo em cobranças de falta. A vitória começava a ser desenhada pelos pés do especialista, aos 45 minutos do primeiro tempo.
- É sempre assim. A mesma coisa. Os caras se jogam, o juiz dá falta e o Marcos Assunção bate – reclamou o meia Geraldo, do Ceará.

2ºTempo !

Na segunda etapa, o Palmeiras seguiu com mais posse de bola, mas sem conseguir penetrar pela defesa do Ceará. E a emoção só vinha nas bolas paradas, com Marcos Assunção. Cansado e pendurado para o clássico com o Corinthians, marcado para o próximo domingo, o volante artilheiro foi sacado por Luiz Felipe Scolari para a entrada de Pierre. E saiu aplaudido.
O Ceará, por sua vez, continuava esticando as bolas para Magno Alves, mas sem sucesso. Em uma das poucas oportunidades que o time nordestino teve, Reina acertou a trave direita de Deola.
Depois que Assunção deixou a partida, o Palmeiras perdeu poder de fogo. E se lembrou com saudades de Kleber e Valdivia em campo. O 1 a 0 começou a ficar ameaçado. E logo se transformou em empate.
Magno Alves foi derrubado na área por Márcio Araújo e recebeu o pênalti. Geraldo cobrou no meio do gol e decretou o 1 a 1, acabando com as pretensões do Alviverde de encostar no G-3 do Nacional.

Fim de jogo Palmeiras 1 Ceara também 1 !

(Obs:esse resumo é do http://globoesporte.globo.com/jogo/brasileirao2010/2010-10-17/palmeiras-ceara.html , eu ia faze meu proprio resumo mas eu perdi o primeiro tempo,tentando acha algum site que trasmitiia ;=/ )

Quem foi o melhor tecnico do Palmeiras até hoje?

Acha certo ''torçedores'' se revoltarem,quebrando,pixando tudo quie veêm pela frente??

Você torçeria pro Palmeiras se ele fosse rebaixado em qualquer campeonato?