sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Meu Palmeiras voltou ?

Pela 2ªRodada do Campeonato Paulista 2011, Palmeiras ganha opps goleia o Ituano !

Felipão veio com 3 atacantes, o que fez com que o Palmeiras mudasse seu jeito de jogar !
Aquele Palmeiras de ontem era um Palmeiras novo, mais organizado,mais rapido, não errava muito.

No começo do jogo, Palmeiras correu muito,tocou, Ituano as vezes vinha com alguns chutes perigosos, mais o Nosso Deola defendia. Verdão atacava, tocava, não errava tantos passes,desarmava, aquele verdadeiro Palmeiras !

Cicinho,na lateral direito,foi com velocidade mas foi puxado, por Jean Pablo. E foi penalidade máxima, quem foi para cobrança foi ele, o Nosso Gladiador, aos 26' minutos ainda do 1ºTempo ele abriu o placar no Barão Serra Negra.
Palmeiras começou dominar o jogo, até que quando estava para acabar o 1ºT, aos 44 minutos com falha na marcação no lado esquerdo, ficou fácil para Malaquias avançar pela região. O atleta, que já tinha tentado a jogada em cima de Rivaldo duas vezes, conseguiu vencê-lo na terceira tentativa. E o cruzamento rasteiro foi preciso para Welton só completar para fazer 1 a 1.

Já no 2º Tempo...

Palmeiras voltou com boas jogadas principalmente pelo lado esquerdo, onde Luan atuava com facilidade, onde o Ituano permitia que o Palmeiras tentasse marca mais um. Na primeira oportunidade que teve, logo aos 8 minutos, ele cruzou rasteiro para Dinei fazer 2 a 1.
Depois, aos 15 minutos, Luan apareceu mais uma vez com liberdade para cruzar e ver Kleber completar contra a meta de Eder. A primeira vitória Palmeirense era uma aposta de Felipão no trio de atacantes e que deu super certo.

Deola também teve trabalho,Ituano as vezes chegava com perigo. Como aos 28' minutos, quando Oliveira cobrou falta e Deola precisou se esticar todo para afastar a bola. O meia voltou a assustar o Palmeirense aos 39, em nova cobrança de falta. E o camisa 22 novamente defendeu.

Quando parecia que Palmeiras não conseguiria fazer outro, houve tempo para mais um. Vitor(que entrou no lugar de Cicinho,que saiu super aplaudido) costurou a jogada pelo meio e Luan, novamente, passou para Tinga fazer 4 a 1. O dia não era do ataque do Ituano, mas sim dos Palmeirenses.

O Palmeiras me surpreendeu,Rivaldo estava tentando fazer uma boa partida, e até que não se saiu mal,até foi aplaudido em algumas jogadas... Luan foi que deu o passe para sair os três gol's da partida, e que ainda tentou fazer o dele, mais parece que ele só conseguiu dar assistência no gol dos outros... O Cicinho no seu primeiro jogo,jogou muuito, foi aplaudido quando foi substituido
(por Vitor), Kléber como sempre jogou muito bem, fez 2 gol's...

Bem, esperamos que o Verdão possa continuar com esse futebol, e que ganhe vários jogos.

O próximo jogo do Palmeiras é contra o Oeste, domingo 23/01 às 19h30 em Amaros !

Clique nas enquetes e dê sua opinião, irei agradeçer !!
Se gostou/concorda/discorda comigo, clique nas reações!!

Valeuu =]

domingo, 16 de janeiro de 2011

1ªRodada do Paulistão 2011 !

Palmeiras 0 x0 Bota Fogo

É começou de o Paulistão de 2011, e Pameiras não conseguiu ganhar...Mas também o goleiro deles defendeu alguns chutes mais proximos de entrar.
Pois Palmeiras não atacava muito,errava alguns passes.
E o Bota Fogo também não estava jogando mal,Deola fez defesas importantes,para que Palmeiras não perdesse.
A torçida incentivou,mas não teve jeito, o Rivaldo principalmente errava demais, e saiu do campo vaiado.Poxa mais também ele erra passes que jogador não pode errar, tudo bem errar uma vez ou outra mais errar sempre, ah nem dá né Rivaldo !!!
Vitor jogou muito bem, Kléber tentando fazer gol, Luan errou alguns passes, mais pelo menos não perdemos !

Bem não fiquei muito feliz com esse empate,mais é melhor do que perder né.

Foi só a 1ªRodada, mais nas outras temos que ganhar Porcoo !