sábado, 29 de janeiro de 2011

4ª Rodada do Campeonato Paulista 2011 !

Com a volta do nosso querido Marcos, Palmeiras vence o Paulista por 3 á 1 ,gol's do Marcos Assunção,  Kléber e o Patrick !
- porque o dia que você parar,a nação mais linda e apaixonada, vai chorar. Temos orgulho de ter um Santo como nosso goleiro, esse orgulho nunca terá fim. Marcos, estaremos sempre contigo! Você é um exemplo de pessoa, sempre teve dificuldades, mais conseguiu dar a volta por cima, você sempre trouxe alegrias pra essa nação; Marcos nós seremos eternamente gratos a você !

Palmeiras jogou com mais confiança,com o resultado sobre o time de Jundiaí, o Verdão conseguiu fechar a quarta rodada na cola do líder Santos.
O Nosso Marcos como sempre, fez grandes defesas, agarrou todas menos a do Mauricios Ramos que sem querer fez contra.
A equipe Palmeirense só perde pro Santos por  saldo de gols - oito contra seis. Mas se mantém em uma situação confortável na tabela, como quer o técnico Luiz Felipe Scolari.

Marcos  não assumia a meta da equipe em um jogo oficial desde 5 de setembro passado, quando, em jogo contra o Cruzeiro, levou uma pancada perto do joelho esquerdo - o mesmo que havia sido submetido a uma artroscopia . E a defesa mais linda que ele fez na quinta feira, foi aquela que, Hernani o viu adiantado e tentou encobrir o arqueiro. Sem sustos, Marcos matou no peito e entregou para a sua defesa, levantando a pequena torcida alviverde que foi ao Pacaembu.

O Primeiro gol do jogo, foi quando Kléber sofreu falta, e claro, Marcos Assunção acertou em cheio o gol com precisão, ele colocou no cantinho esquerdo do goleiro Cristiano e fez 1 a 0, aos 19 minjtos. Aos 34, , Assunção precisou deixar o gramado por sentir dores na região da virilha - ele foi substituído por João Vitor.
 Marcos teve Cicinho e Danilo, ajudando-o na zaga, e fez com  que o Paulista tivesse dificuldades para fazer o gol.
Sem saída de bola, sobrou o contra ataque em velocidade. E o Palmeiras soube aproveitar a oportunidade que teve, já nos minutos finais do primeiro tempo. Luan disparou e passou para Rivaldo, que rolou para Kleber fuzilar contra Cristiano. Com 2 a 0, o Alviverde matou as reações do Paulista no fim da primeira etapa.
 Para muitos comentaristas,que falavam que o Luan era ruim e tal,que não servia pro Palmeiras, agora só elogiam ele,e estão tomando, porque viram que estavam errados !!

Já no 2ºT, Paulista estava apertanto o Palmeiras,tentando fazer gol,vendo a sua equipe com dificuldades na armação das jogadas, Felipão  mexeu. Como na partida contra o Oeste, ele tirou Dinei e colocou Patrik. E logo o Palmeiras conseguiu encaixar um contra ataque fatal.
Aos 21, Cicinho tramou boa jogada com Patrik, que chutou cruzado, no canto direito de Cristiano, para ampliar a conta: 3 a 0. O gol do meia, que já havia marcado contra o Oeste, colocava o Palmeiras ainda mais na cola do líder Santos. Patrick vem fazendo um otimo futebol, mostrando o que ele sabe,ele ainda vai brilhar muito no Palmeiras, bem espero !
 Aos 35 minutos, Rone levantou a bola na área, e a zaga palmeirense se trapalhou, com Maurício Ramos marcando contra. Os 3 a 1, porém, eram suficientes para manter o Palmeiras bem perto da primeira posição.

No próximo domingo, às 17h (de Brasília), o Palmeiras visita a Portuguesa, no Canindé.

segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

3º Rodada do Campeonato Paulista 2011

Palmeiras 1 X 0 Oeste

Bem, no 1ªT, Palmeiras não jogou aquelas coisas pois errava muito. Oeste chegava com perigo mais também errava. No 1ºT, não foi lá aquelas coisas... Palmeiras teve uma grande chance de perder,mais o Deola segurou bem as pontas.
Rivaldo não estava errando igual ele errava, mais sempre quando ele tinha um contra-ataque ele tocava para quem estava marcado... Kléber tentava, estava dando uma de meia-atacante pois a bola quase nunca chegava nele... Cicinho não jogou igual ele jogou na estreia, mais estava marcando.

Já o 2ªT,foi mais interessante,Felipão tirou o Dinei, e pois o Patrick em seu lugar ... Palmeiras voltou mais forte, tocava mais, não estava errando tanto, e estava atacando !Patrick estava jogando melhor do que ele jogava no ano passado,penso eu que a substituição que o Felipão fez, mudou e muito o Palmeiras. Mais mesmo assim, eles não conseguiam acertar as finalizações. Oeste também estava querendo os três pontos, mais não conseguiu .
Marcos Assunção aos cinco minutos, ele encontrou Danilo na área. O goleiro Fábio saiu mal, e o zagueiro Palmeirense cabeceou e acertou a trave direita. Dez minutos depois, Assunção deu outro lindo lançamento. O alvo foi Luan, que completou cruzado. A bola passou raspando à mesma trave.
Felipão tirou o Cicinho e pois o Vitor,que teve um marcador forte na lateral esquerda.
Apesar das dificuldades em conseguir uma jogada eficiente, o Alviverde assustou primeiro o goleiro Fábio. Aos 18 minutos, Marcos Assunção levantou uma bola da direita, e Dinei desviou de cabeça, mas para fora. A resposta do Oeste veio nos pés de Mazinho, que tramou boa jogada com Roger antes de ser barrado por Deola, aos 20 minutos.
Aconteceu o que não acontecia há alguns jogos, Kléber estava sendo perseguido.Kléber,Parabéns pelo jogo ontem,vc mostrou que mudou,q ñ deixa ninguém tirar sua paciência,olha que os caras tava pedindo P/ levar uma,e o juíz nem marcou algumas faltas que o Kléber levou,sacanagem.
Mais no finalzinho do jogo, eu meio que rezando para o Palmeiras fazer gol, aos 41'min. Com a competência do Kléber que lutou para conseguir passar a bola para que o Luan deu assistência , e passou a bola pro Patrick que fez o gol .

Com isso Palmeiras subiu para a terceira posição do Paulistão, com sete pontos, dois a menos do que os líderes Santos e Americana.
Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Paulista, às 21h50m de quinta-feira, no Pacaembu. Um dia antes, às 17h (também de Brasília), o Oeste visita o São Bernardo no estádio Primeiro de Maio.

Clique nas enquetes e dê sua opinião, irei agradeçer !!
Se gostou/concorda/discorda comigo, clique nas reações!!