sábado, 29 de janeiro de 2011

4ª Rodada do Campeonato Paulista 2011 !

Com a volta do nosso querido Marcos, Palmeiras vence o Paulista por 3 á 1 ,gol's do Marcos Assunção,  Kléber e o Patrick !
- porque o dia que você parar,a nação mais linda e apaixonada, vai chorar. Temos orgulho de ter um Santo como nosso goleiro, esse orgulho nunca terá fim. Marcos, estaremos sempre contigo! Você é um exemplo de pessoa, sempre teve dificuldades, mais conseguiu dar a volta por cima, você sempre trouxe alegrias pra essa nação; Marcos nós seremos eternamente gratos a você !

Palmeiras jogou com mais confiança,com o resultado sobre o time de Jundiaí, o Verdão conseguiu fechar a quarta rodada na cola do líder Santos.
O Nosso Marcos como sempre, fez grandes defesas, agarrou todas menos a do Mauricios Ramos que sem querer fez contra.
A equipe Palmeirense só perde pro Santos por  saldo de gols - oito contra seis. Mas se mantém em uma situação confortável na tabela, como quer o técnico Luiz Felipe Scolari.

Marcos  não assumia a meta da equipe em um jogo oficial desde 5 de setembro passado, quando, em jogo contra o Cruzeiro, levou uma pancada perto do joelho esquerdo - o mesmo que havia sido submetido a uma artroscopia . E a defesa mais linda que ele fez na quinta feira, foi aquela que, Hernani o viu adiantado e tentou encobrir o arqueiro. Sem sustos, Marcos matou no peito e entregou para a sua defesa, levantando a pequena torcida alviverde que foi ao Pacaembu.

O Primeiro gol do jogo, foi quando Kléber sofreu falta, e claro, Marcos Assunção acertou em cheio o gol com precisão, ele colocou no cantinho esquerdo do goleiro Cristiano e fez 1 a 0, aos 19 minjtos. Aos 34, , Assunção precisou deixar o gramado por sentir dores na região da virilha - ele foi substituído por João Vitor.
 Marcos teve Cicinho e Danilo, ajudando-o na zaga, e fez com  que o Paulista tivesse dificuldades para fazer o gol.
Sem saída de bola, sobrou o contra ataque em velocidade. E o Palmeiras soube aproveitar a oportunidade que teve, já nos minutos finais do primeiro tempo. Luan disparou e passou para Rivaldo, que rolou para Kleber fuzilar contra Cristiano. Com 2 a 0, o Alviverde matou as reações do Paulista no fim da primeira etapa.
 Para muitos comentaristas,que falavam que o Luan era ruim e tal,que não servia pro Palmeiras, agora só elogiam ele,e estão tomando, porque viram que estavam errados !!

Já no 2ºT, Paulista estava apertanto o Palmeiras,tentando fazer gol,vendo a sua equipe com dificuldades na armação das jogadas, Felipão  mexeu. Como na partida contra o Oeste, ele tirou Dinei e colocou Patrik. E logo o Palmeiras conseguiu encaixar um contra ataque fatal.
Aos 21, Cicinho tramou boa jogada com Patrik, que chutou cruzado, no canto direito de Cristiano, para ampliar a conta: 3 a 0. O gol do meia, que já havia marcado contra o Oeste, colocava o Palmeiras ainda mais na cola do líder Santos. Patrick vem fazendo um otimo futebol, mostrando o que ele sabe,ele ainda vai brilhar muito no Palmeiras, bem espero !
 Aos 35 minutos, Rone levantou a bola na área, e a zaga palmeirense se trapalhou, com Maurício Ramos marcando contra. Os 3 a 1, porém, eram suficientes para manter o Palmeiras bem perto da primeira posição.

No próximo domingo, às 17h (de Brasília), o Palmeiras visita a Portuguesa, no Canindé.